ЛГБТ- идеология для малышей или когда уже содомиты отстанут от наших детей

Особо впечатлительным лучше не читать и не смотреть. В России вышла мерзкая книга, по другому я, как обыкновенная мать, сказать не могу. Называется она «От рассвета до заката мамы, папы и ребята». Автор оригинала — американский писатель Лоуренс Шимель. В книге две однополые семьи, два гея воспитывают дочку, а две лесбиянки — сына. Единственное, что успокаивает, в продажу ЭТО не попадет. Издание было опубликовано в 500 экземплярах благотворительным фондом «Сфера», выступающий оператором «Российской ЛГБТ-сети», признан в России НКО-иноагентом. Распространять это «художественное произведение» будут, видимо, через своих последователей. Кстати, они поставили на книгу маркировку 18+ и решили, что таким образом они перед законом чисты. Мол, мы же не пропагандируем садомию среди детей. Видите, даже маркировка есть. Издатели этой книги не понимают одного. Наклейка сути не меняет. Это самая настоящая пропаганда. Думаю, законодатели теперь пересмотрят закон и внесут в него изменения, усиливающих ответственность за такие действия.

Как заявил ФАН лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин, комментируя эту новость, что такая книга — типичный инструмент, с помощью которого извращенцы пытаются ломать психику малолетних:

 — Сексуальные меньшинства приближают «Четвертый рейх», над которым будет висеть ЛГБТ-флаг, — обратил внимание многодетный отец. — Мировые элиты вторгаются во внутреннюю жизнь суверенных государств, разрушают их устои, обычаи и традиции, навязывают свои правила жизни. Под видом семьи они предлагают извращенную модель сожительства двух и более мужчин или женщин. При этом они продвигают абсурдное, лживое заявление, что «две женщины или двое мужчин могут завести ребенка», и выставляют противоестественное сожительство как норму.

Мария Гольдман.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!